Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Hubungi Kami
Kamis, 09 Oktober 2025

PPPJ Angkatan 76 Berikrar: Siap Meningkatkan Kedisiplinan Integritas,Jiwa Korsa,Kekompakan,Kebersama
Oleh Admin | Kamis, 27 Juni 2019
Bagikan :

JAKARTA-Pembacaan Ikrar peserta Pendidkan dan Pelatihan Pembentukan ( PPPJI ) angkatan 76 terkait dengan Zona integritas Wilayah Bebas dari Korupsi ( WBK ) menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani ( WBBM ) dan penandatangan pakta integritas peserta PPPJ yang tentunya Pakta Integritas dan Ikrar itu di harapkan akan melekat kepada peserta .

“Semua itulah janji janji diri sendiri yang akan membawa indikasi kepada institusi khususnya Badan Diklat Kejaksaan RI,” kata Kaban Diklat Kejaksaan saat pimpin Apel Penyerahan PPPJ dari Marinir kepada badiklat Kejaksaan RI,Selasa ( 25/6/19 ) Malam.

Berikut bunyi Ikrar PPPJ angkatan 76  yang di bacakan oleh Ari Sultona  peserta PPPJ kelas II,

Siap mempertahankan dan meningkatkan kedisiplinan Integritas,Jiwa Korsa,Kekompakan,Kebersamaan dan Penghormatan Kepada Pimpinan Senior dan rekan sejawat.

Siap melaksanakan tugas kewajiban dan semua kegiatan Pendidikan dengan penuh semangat dan bertanggung jawab.

Kami siap menjadi agen Perubahan untuk masa depan Kejaksaan yang lebih baik.( Muzer )

Infografis Kejaksaan

Tweeter Kejaksaan

Instagram Kejaksaan

Polling